Покинуть прошлое
Вчерашние мгновения..
..Забросить.., плотно дверь закрыть..,
В истекшие явления..
..Не значит.. убежать от тех..,
Кто был, когда - то рядом..
..Зачислив в череду помех..,
К бесчисленным досадам..
..Давно ушедший, дивный миг..,
Раздробленный в осколки..,
..Припрятать стоит среди книг..,
На пыльной, самодельной полке..
..В бездонном взгляде затаить..,
С признательностью, уважением..
..Не обижаться, не стыдиться, не корить..,
Невыгодным приобретением..
..Сомнений не будить в себе..,
Жалея, причитая..
..И все шероховатости в судьбе..,
Где боль всегда живая..
..Оставить прошлое, найдя..,
Осознанное понимание.. -
..Жизнь - это капельки дождя..,
Их равномерного перетекания..
Свидетельство о публикации №122060700805