рождение лета
по бирюзе растёкся болезненно-розовый,
утро давилось новым оттенком,
беззвучно хватало июньский воздух,
вздрагивали юные листья мелко,
травы перешёптывались у реки,
пока Земля кесарила лето
где-то в конце строки
Свидетельство о публикации №122060708049