Стоят в смятении солдаты..

Стоят в смятении солдаты -
Им предстоит бой с Голиафом..
Не войско - выйдет лишь один
На бой - сильнейший из мужчин..

А он стоит,смеясь над ними..
Они,от страха,чуть живые..
Ведь великану не помеха
Ни меч,ни крепкие доспехи..

Он выше их почти в два раза.
Он воин сильный,первоклассный.
В бою такой непобедим.
Кто сможет справиться с таким?

Смотрел Давид на Голиафа..
Смотрел спокойно,и без страха..
И думал: Он такой большой..
Не промахнется камень мой.

Смогу его я поразить -
Не будет Господа хулить!
Мой Бог всегда мне помогал,
И силу вовремя давал..

Вот и сейчас я не один
Я одержу победу с Ним.
Пошел,и сильный Голиаф
Упал,и слова не сказав..

Мы веру,словно камень взявши,
Идем навстречу Голиафу..
Не раз мы встретим их в пути,
Пойдем,и верой победим!

Не побежим,дрожа от страха
В бессильи перед Голиафом,
Войну греху и злу объявим,
И Слово станет нашим камнем.

И с Ним мы сможем обезглавить
Хулящих Бога Голиафов.
Повержен будет враг любой.
Войдем в обещанный покой.

Когда и мы,борясь со страхом,
Идем навстречу Голиафам,
Зажав в руке свой камень веры,
Пусть даже малого размера,

Не нужен будет меч и щит -
Нас Слово Божье защитит.
Повержен будет великан,
Когда поймем,что он - обман.


Рецензии