Юлии Березиной саксофон

Не согласуются иначе,
Как только в образе мечты,
И чем возвышенней, тем ярче,
В сиянье внешней красоты
Обаяние и нежность,
Самоуверенность и страсть,
Очарования безбрежность
И томной женственности власть!

2018 год.


Рецензии