Космос обращение к Юрию Гагарину

Куплет 1:
Юра, прости, что на ты...
Улыбки твоей свет -
Маяк для безумной мечты
Покоренья далёких планет.

Юра, ведь мы смогли!..
Мы всё ещё бережём
Ракету в звёздной пыли,
Глобус под звёздным дождём.

Припев:
Космос внутри,
Твоя звезда горит,
Сияет днем и в ночи,
Ты только пой, не молчи!

Куплет 2:

Юра, у нас в руках
Ключ от небес замка.
Юра, нам нужен знак,
Насколько же дверь близка...

Припев.


Рецензии