Я помолюсь Zа наших в тишине

 Я помолюсь zа наших в тишине,
Когда на улицах зажгут свечение,
Пусть знает каждый наш солдат,
Он не один -Господь ему Спасение.

 Я помолюсь zа наших в тишине,
Мои слова перенесутся на мгновение,
В края где наши попaдают под обстрел,
Моя молитва придаст силы, утешения...   
 
 Я помолюсь zа наших в тишине,
Пусть пленные почуют вкус свободы,
Моя молитва где то в вышине,
Даст шанс на миг увидеться с родными


 Я помолюсь zа наших в тишине,
За раненных бойцов и ополченцев,
За то чтоб выздоравливали раны те,
Которые в душе остались болью...

 Я помолюсь zа наших в тишине,
За воинов погибших наших,
Их тысячи на братской нам земле,
Погибших за Отчизну нашу.


Рецензии