Насте Сёмышевой 2

Морозный плед узоров хрупких
Теснит изящно кружева,
Касаясь плеч прекрасных, чутких,
Он шепчет с трепетом слова,
Что он в плену очарованья,
Что жертва он, а не она,
Что хмель любовного признанья -
Его последние слова.

2018 год.


Рецензии