Насте Сёмышевой аккордеон

Свет улыбки лучезарной
Взгляд любой предвосхитит,
Сиянье ауры янтарной
В груди дыхание теснит.
Любви и Нежности творенье,
Объект несмелого признанья,
Она источник восхищенья,
Она само Очарованье.

2018 год.


Рецензии