прими

Прими меня в моей неправоте,
В моем убожестве, в моем несовершенстве.
Когда я рассуждаю о блаженстве,
Когда я говорю слова не те.

Я - то, что есть. я - та, что у дверей.
Не жди, мне никогда не быть иною.
я тайны вечности тебе с утра открою.
Я - человечек тысячи идей.

Прими меня, я - хрупкий твой сосуд.
Взгляни, какие здесь сияют грани.
Они нежны, их даже ветер ранит.
Их разрушает ежедневный суд.

Прими меня такой, как создал Бог!
Прими, как воду в зной и как награду.
Как позолоты золоту не надо,
Мне не нужны упреки, лишь ЛЮБОВЬ.

Теплом своей души меня согрей.
Я стану мягкой, тихой, нежной самой
Тогда увидишь суть мою и стану
я ни хорошей, ни плохой - ТВОЕЙ.


Рецензии
Хорошо, душевно, ложится...

С текстом только повнимательнее:
"В моем убожестве, в моем несоверенстве".
"Прими меня, я - хрупкй твой сосуд".

Вячеслав Дорошин   23.10.2023 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Марина Кравцова 2   26.10.2023 09:52   Заявить о нарушении