каменоломня

кто-то стучит во мне
где-то в области уха
старость среди камней
в каменоломне ухает

что-то стучит во мне
рушится сыпется плачет
мне передыху нет
и покоя тем паче

что-то стучит во мне
сердце в области уха
или это в уме
продолжительно сухо

что-то стучит во мне
споро не прекращая
пулями по стене
пробегая стращает


Рецензии