Небо высоко непостижимо

небо высоко непостижимо

тонет в своевольной синеве,

укрывая океаны ила

стеклами прозрачными извне,

окуная кисти в лазуриты,

первыми мазками на восход,

очертания призрачно красивы,

солнце лучезарное встаёт.


Рецензии