Любавин - Есенин

Животрепещущие строки
Волнами времени несёт.
Есенин близкий и далёкий
Душой Любавина поёт.
Кричит непрожитое бремя
Раскатом голоса певца,
Превозмогая мир забвенья,
Потомков трогает сердца.

2018 год.


Рецензии