Я слишком...

Я слишком стар, чтоб чтобы говорить,
Я слишком стар, кого либо учить,
Мне не дано кого либо судить,
Мне не дано дорогу Вам творить...

Я был когда-то также как и Вы
Такой же как и Вы задорный и дурной
И также как и Вас меня влекли мечты
И также как у Вас несбыточной  судьбы.


Рецензии