Великая романтика любви

Я ТЕБЯ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА АЛЬФИЯ СЛАВЛЮ И ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ В ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ОБЬЯТИЯХ НАШЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,КОТОРАЯ ПРОНЗИЛА НАШИ СЕРДЦА СТРЕЛАМИ АМУРА И КУПИДОНА!!!


Рецензии