Четыре собаки
А вы рядком сидите у ворот,
И взгляд надеждой тайною пропитан:
А вдруг в собачьей жизни повезет?
Живете, сбившись в стаю неразлучно,
Но хорошо ль - вот тема для вопроса...
Беспечно разлеглись четыре жучки,
А рядышком - ни одного барбоса.
Ворчит народ: вот особи наглеют,
Лай бешеный под окнами всю ночь.
Камней для вас арабы не жалеют
Порой и мы врагами стать не прочь.
На солнышке в шабат спокойно спится,
Хоть сон собачий, знаю, неглубок.
Глядишь, и миска "догли" вдруг приснится,
Подстилка и ошейник, поводок.
Друзья, простите наши злые штучки:
Виновны мы - здесь точно нет вопроса.
Желаю счастья вам, четыре жучки,
И также всем в окрестностях барбосам.
Свидетельство о публикации №122060707858
Валентина Коньшина 01.09.2022 14:57 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 01.09.2022 15:27 Заявить о нарушении
Валентина Коньшина 01.09.2022 15:51 Заявить о нарушении
С уважением.
Барух Житомирский 01.09.2022 16:12 Заявить о нарушении