С. Любавину 2

Сергей Петрович, с днём рожденья!
Мчатся годы мимо Вас.
Их торопливое теченье
Пусть не коснётся ваших глаз.
Пусть годы мчатся, обраняя
К подножью вашему цветы,
Пусть слава - спутница хмельная
Не переходит к Вам на "ты",
Пусть закулисья полог серый
Домашним греет Вас теплом,
А дома круг семейный верный
Встречает с миром и добром!

2018 год.


Рецензии