Магия

вст:

Я тебя  оставил на минутку.
И  тебя не в чём   не упрекал.
Это показалось, или в  шутку:
Летний дождь в окошко  постучал.
   А за дверью девушка стояла,
Рядом кот мурлыкая  сидел.
Мне красотка эта улыбалась,
Я растерялся, на порог присел.

     За окошком дождь иль это   магия.
     Ты ушла - и это магия.
     Кот мурлычет - это  магия.
     Дива улыбнулась - это  магия.

Я тебя оставил на минутку,
Растворилась ты  в кромешной тьме.
Это не понятное рассудку,
Что случилось в этой кутерьме?
   Может,  в путь весна уже собралась?
Ландыши, тюльпаны раздала,
Землянику в поле раскидала,
И весна свои права сдала.

припев:

проигрыш:

припев:

вст:


Рецензии