Рождество

Вечер субботы,
Смотришь на ноты,
Пальцы скользят по фоно.

Вьюга за дверью
Тявкает зверью,
Будто на стенке панно.

Педаль заедает –
Такое бывает,
И в ожидании Его

Декабрьский вечер,
Таинство вече,
Теплится так глубоко...

7 марта 2020


Рецензии