Успей

Жизнь дана тебе однажды,
Чтоб подумать о душе.
И такого шанса дважды
Не представится уже.

Шанс единственный бе­збожно
В суете не упусти
И успей, пока возмож­но,
Душу грешную спасти.

07.06.2022


Рецензии