Прагматизм или беспечность
Извлекаю из грязных, лесных болот бессмысленную муть
Вязкое болото испоганило до неузнаваемости, принципы да и самих людей
Истина утопает во мраке, считаясь наивной сказкой для свиней
Руки у самого погрязли по локоть в сказочном вранье
Глаза слипаются от сладостных показных витрин, продавая ужасное отродье
Переклички и долгожданные письма, да и обычные лживые разговоры
Сонные будни молотом и наковальней, искривляют давно забытые кругозоры
Имитация здравого, цельного куска или промежутка жизненной кинодрамы
Пародийностью смахивает на комедию из устаревшей примитивной панорамы
Сценарий жестокого, сюжетного неисправленного жизненного конца
Похож строчками и аллегориями на бред обиженного влюбленного юнца
Передавать искренность, сквозь недоброжелательное окружение
Весьма глупая находка, в голове обеспечивающее поражение
Искать среди каменных обелисков, свет предназначенный судьбой
Наивно полагать, что успехом закончится этот последний бой.
Свидетельство о публикации №122060707723