Да разве ж это преступление..?

14+


Сидит Андрюша на уроке в школе...

И грезит мальчик... об Анджелине Джоли.

Сидит на лекции в аудитории Али...

И грезит юноша,.. но не о Джоли, а о Жоли.


Да разве ж это преступление -

В словах неправильное делать ударение?




(вт) 07.06.2022 (15:58-15:59)


Рецензии