С. Любавину 1

Внезапный луч Звезды взошедшей
Затмил эстрадный небосклон.
Из мира музыки сошедший,
Ступил на сцену твёрдо Он.
С тех пор горит твореньем музы
Его судьбы бесценный дар.
Вступив со зрителями в узы,
Бросает в дрожь, бросает в жар,
И зритель отзвукам внимает
С открытой любящей душой...
Сегодня зритель поздравляет:
"Сергей Петрович, дорогой!
Пусть будет пыл неугасимым
В кипящем жерле ваших чар,
Пусть будет век неистощимый
Бесценный ваш природный дар.
Пусть вечный шторм рукоплесканий
Сопровождает Вас всегда,
Любви Вам зрительской, признаний,
Любви на долгие года!

2018 год.


Рецензии