Чернеет огород
Среди зелени пушистой
Огороды стали в ряд,
Что Малевича "Квадрат".
Дождик мочит. Солнце греет,
Лучей тёплых не жалеет.
Лишь чернеет огород,
Пока поросль не взойдёт.
Я землице доверяю.
Грядки часто проверяю.
Будут всходы дружные-
Огороду нужные.
Превратим квадрат свой в сказку.-
Поменяет он окраску.
Всё взойдёт..., расти начнёт...
Расцветёт наш огород.
Свидетельство о публикации №122060700770
Обнимаю Ваша Аленушка
Зинаида Миронова 11.06.2022 03:38 Заявить о нарушении
Дожди замучили в этом году.
Картошку успела посадить.
Аида Дружинина 11.06.2022 08:20 Заявить о нарушении