Силён, бродяга Яшка!

Кто с Яшкою встречался, тот знает кто он есть.
От многих отличался он тем, что много ест.
Он, целого барашка, съест за один присест.
Силён, бродяга Яшка, не вру я, точно съест.

Охоч он до охоты, до женских ласк охоч.
Способен по болотам ходить он день и ночь.
Он мастер по загонам, дичь выгонит к стрелкам.
Он сердцеед девчонок, красив как Клод Ван Дамм.

И повар он "от Бога", и выпить «не дурак».
Он выпить может много, без спора, просто так.
Могуч, того не скроешь, талантлив на язык.
Его не переспоришь, когда "зальёт кадык".

Он классный автогонщик, уверенный в езде.
Ему, чего бы проще, прогнать по борозде.
Увалы, горы, ямы…, всё Яшке «по плечу».
Бывали, правда, "драмы", взяв на буксир, тащу.

Прекрасный парень Яшка, надёжный, боевой!
Когда не выпьет бражки…, он «дружит с головой».
Он в дичь стреляет метко, на помощь к Вам придёт.
С ним можно и в разведку, он Вас не подведёт!

Средь нас такой есть Яшка, его известна прыть.
У каждого друг Яшка по жизни должен быть!


Рецензии