Разбитые люди
Склеивая себя по кускам.
Научаясь ходить, верить и улыбаться заново.
Запретив себе оборачиваться назад.
Запретив себе ходить назад, возвращаться даже за забытой вещью.
Только вперёд. "Задняя" сломана.
Свидетельство о публикации №122060707670