Сонет 1. - О, грёзы, как вы сладки
в подражательной манере
Погожий, солнечный июнь.
Не отпускная, а рабочая неделя.
О, как бы мне хотелось ничего уже не делать!...
Пить Sprite или жевать Fruitella...
Валяться на диване, - как в сказке - на печи Емеля...
Балдеть, до тошноты прослушивать iTunes
И вспоминать о времени, когда был юн.
О, как же мне работать надоело!..
Так хочется среди песочных дюн
Беспечно поваляться, загарая оголтелым...
...Но босс с утра рассержен, как Перун.
Юристка, как Геката просто озверела...
О, грёзы, как вы сладки,.. но по факту
Приходиться штудировать контракты.
(вт) 07.06.2022 (15:55-16:48)
Свидетельство о публикации №122060707668