И пусть на земле расцветает свобода

Православную веру нам нужно спасти
от дьявольских сплетен подальше уйти
давайте Господа Бога попросим
и вредных привычек подальше забросим.

Сердечное нужно нам снять напряженье
мы верим наступит всей лжи пораженье
Россия несёт всем народам свободу
свой Крест православный Богу в угоду.

Неся всему миру святое добро
мы верим наступит праздник и торжество
Отечество дружбу нужно нам сохранить
от коварства врагов и войны оградить.

Уйти всем подальше от злобы и фальши
пройдём по земле Русским Духом пропахшим
искренность Божью в Душе укрепить
преданность в духе любви сохранить.

Сразить на повал нужно всё вероломство
верю поможет нам наше потомство
Российское знамя пронести по Европе
шагая в бессмертном полковом том потоке.

И пусть на земле расцветает свобода
плывёт аромат душистых цветов
а вместо войны кипит пусть работа
подальше уйдём от нацистских оков.


Рецензии