Благодарный слушатель
И совсем не замечаю, не один сейчас пою!
Есть со мной котёнок малый, слушатель единый мой.
Я за день такой усталый! А котёночек со мной!
«И, когда же мне внимание этот мальчик уделит?
Ты забудь скорей страдания – вижу твой уставший вид.»
07.06.2022 г., в 22.19 мин.
Свидетельство о публикации №122060707649