Чтоб нам всем - не потеряться!

Это очень страшно,
Когда ты слышишь под водой
Как плачет дельфин,
- Мама! Я потерялся!
Это можно услышать,
Если на тебе
Резиновая шапочка-шлём аквалангиста.

А ты можешь сам потеряться,
Если потерял на мгновенье сознанье,
А наверху Солнца нет
И кругом почти тьма ни верха, ни дна
И тут помогает стресс,
Вытолкни загубник - это очень страшно
Выдохнуть под водой воздух
Ты не знаешь, сколько до поверхности
Но, чувствуя, куда пошёл воздух
Ты всплываешь.

Иногда надо решиться выдохнуть воздух.
Но лучше не слышать, как плачет дельфин.
Лучше не погружаться туда,
Где жить человеку нельзя.
Пусть всегда светит Солнечный свет
Нам всем живущим на Земле!
И чтоб нам всем - не потеряться!


Рецензии