На чистый лист

На чистый лист летели комья
грязи
На чистый лист спадали капли пота
На чистый лист садился сизый пепел
На чистый лист стекала лужа крови
На чистый лист швыряли куски плоти
На чистый лист катились сферы ртути
Закройте дверь, не приходите вновь, Извольте...
Сначала я дойду до сути.


Рецензии