нумерология меньше 1000

прилипли осклизлые тени
к подножьям замшелых домов,
остовы засохших растений
торчат из навозных комков

а дыры в черствеющем небе -
сквозящий, мерцающий свет
лежит на московском отребье
чуть менее тысячи лет


Рецензии