Не сдамся

Печаль и грусть
Следы настойчиво/назойливо/кровавые разбросили по снегу
На сердце груз
Плита бетонная с торчащей арматурой
Толкает вниз
В сугроб все ниже, ниже, ниже...
Ломая ногти, разрезая пальцы
Кусая губы, стискивая зубы
Хрустя костями, на пределе сил
Я не сдаюсь
Ведь мне дано отваги на двух иль на троих
Таких же удальцов


Рецензии