Теперь, когда меня поймали и призвали...

9 мая 2004, 5 декабря 2008, 20 сентября 2009, 07062022 2159

 
   В знак дружбы Волк открыл мне место лежки,
   Где я бы мог его застать,
   Когда мне станет одиноко,
   Чтобы могли мы вместе поскучать,
 
   Воспоминания листая...
 
   ***
 
   Бродя степными и пустынными местами,
   Волк и вервольф - когда-то были стая...
 
   Теперь, когда меня поймали и призвали...
 
   Убиваю




Рецензии