Сбитый летчик
Я сторонюсь публичности, ты знаешь
Звенит в даль уезжающий трамвай
А ты стоишь на рельсах и мешаешь
И твой немного детский сарафан
В гошорек белый
Теперь как-будто цепкий злой капкан
Но неумелый
Я выстраданной дорожу свободой
Я наконец ничто ни от кого не жду
И твой энтузиазм мне не поможет
Я буду вспоминать Её одну
Свидетельство о публикации №122060707550