Опять не
О чём мечтаю, мысли где мои.
Всё вроде хорошо, всё как обычно.
Тревожит что, не знаю мой покой.
Большие дети, дома всё в порядке.
В субботу в баню собирал, друзей.
Я что-то упускаю, однозначно.
Тревожно как-то на душе моей.
Оденусь потихоньку, прогуляюсь.
Горячий кофе сделает бодрей.
Быть может всё на место тогда встанет.
И обрету покой души своей.
Я думал что тревожит,еле понял.
Итоги тихо начал, подводить.
Пол жизни из возможных уже прожил.
И прожил даже лучше, чем хотел.
Хороший дом, любимая красотка.
На выходные,внучек привезут.
Я жил не зря, уж точно понимаю.
Оставил след и можно на покой.
Свидетельство о публикации №122060707537