Благодарность

Аромат цветущих кустов,
Соловьи,летящая цапля-
Исчезает осмысленность слов
Словно в море упавшая капля.
Тихо плещет текущий поток
Превращенья воды в бесконечность,
Благодарность-целебный глоток
Из реки убегающей в вечность...


Рецензии