Городов основы

Основа города любого
Не камень и цемент
Или высоких зданий горы,
Широкий постамент.

Поближе к водяным грядам,
К полям и маленьким хребтам,
Да чтобы было где дышать!
На этих землях город - благодать.

Но почему города
Растянулись как поезда?!
Что даже сами ветра
Тухнут в них навсегда.


Рецензии