Артиллерия семёновских царских карателей

ОНИ ПРИМЕНИЛИ МАССОВО И АКТИВНО ПРОТИВ ВОССТАВШИХ ГЕРОИЧЕСКИХ МОСКОВСКИХ РАБОЧИХ ДРУЖИННИКОВ С ИХ РЕВОЛЬВЕРАМИ ВИНТОВКАМИ ПОЛУВИНТОВКАМИ МАУЗЕРАМИ ОХОТНИЧЬИМИ РУЖЬЯМИ И САМОДЕЛЬНЫМИ БОМБАМИ НЕ ТОЛЬКО ПУЛЕМЁТЫ "МАКСИМ" НО И ТЯЖЁЛУЮ ГАУБИЧНУЮ АРТИЛЛЕРИЮ СО СНАРЯДАМИ 76-ГО КАЛИБРА!!!


Рецензии