Ромашки
Такая же другая, но поменьше.
Безмолвная, о чём-то говорит
С большой одним движением
нежнейшим.
А где-то рядом – глянь – ручей журчит
С водой всегда прохладной и вкуснейшей,
И светом солнечным весь этот мир залит,
Чтоб каждый миг природой был утешен.
Свидетельство о публикации №122060707460