Работа света

Движения души незаметны.
Они медленны и лаконичны,
словно нежные листья на ветке,
будто звуки - тонки и лиричны.

Та мелодия, шорох, касание
направляется в сердца глубины.
Откровение, шёпот, признание
вмиг выводят из вязкой рутины.

Начинается света работа..
Пусть об этом не ведают тени,
доверяю души полёту,
преклоняю свои колени.

Июнь 2022


Рецензии