Мир под чужим углом

Тянет всегда как магнитом,
К тем, от кого бегут:
"Как мне дружить с инвалидом?"
-Я никого не боюсь.

Это же так удивительно.
Понаблюдать за другим,
Ведь у него своя призма,
Маленький собственный мир!


Ведь у него своё виденье,
Мысли свои обо всём!
Зря разглядеть не хотите
Мир под чужим углом.


Рецензии