Одноклассница моя

Одноклассница моя,
С первого класса
Ты и я.
Идём по жизни,
Знаешь ты мои огрехи
И мои мечты.
Твоим советам благодарна я,
Как медик, учишь ты меня.
Красивая, модница, есть шик.
Горжусь,наглядеться любо
На твой прекрасный чистый лик.


Рецензии