Грустный праздник

День Рожденья грустный праздник,
Так считает вся моя семья.
Ожидаешь снова чуда,
А в ответ лишь тишина.

Ни цветов, ни пышного букета,
Ни красивого словца,
Что не скажешь, всё упрёки,
Как ни будешь холодна.

Мне не так важны подарки,
Как внимания - сюрприз.
Хоть билет на лунапарке,
Или маленький, но приз.

Не нужна с небес звезда,
Хотеньем не достать тебе,
Мне потребна красота,
Часть сердца на моей руке.

Украсят женщину цветы,
И поцелуи, как желанье.
Что выберешь, не знаю, ты
Придумай это в оправданье.

Других желанья угадаешь,
Моё запрячешь на года.
А я прошу всего лишь счастья,
Чтоб жить нам вместе навсегда!


Рецензии