Наши Мамы
Нас растили при лучинах.
Они в по тьмах качали люльку,
Из веток делали свистульку.
Гоняли духов с колыбели,
И пели , пели долго пели.
Учили ползать и ходить,
Собачек ,кошечек любить.
Поили нас дарами леса.
Чтоб не болели мы
И набирали веса.
А чтобы руки не скучали,
Нас к ложке, вилке приучали.
И сказки всякие читали,
Достойны золотой награды.
Ее тепло и ласка,
Это жизненная сказка.
Она везде ,она во всем,
В порядке держит отчий дом.
В мире нет меры,
Чтобы измерить мамы нервы
Свидетельство о публикации №122060707434
Татьяна Теплинская 08.04.2023 17:16 Заявить о нарушении