День Рождения

Вот и прошёл мой День Рождения,
Без горьких слёз и сожаления.
Хоть, я всё ещё болею,
Но оценить его сумею.

Жаль, не было друзей моих,
Ни родных мужа, ни своих.
Веселья не было совсем,
И праздник был уже не тем.

Со мной была моя семья.
И окружали вы меня.
Заботой, нежностью своей,
Я отошла от всех проблем.

Подарки вы мне подарили,
Своей заботой окружили,
Я позабыла обо всём,
На празднике мы вчетвером.

Немного музыка играла.
Дочурка на ухо шептала:
Люблю я мамочку свою,
Я песню про неё спою.

Сынок прочёл для мамы стих,
Как стало сладостно от них.
Супруг подарки подарил,
Меня он ими удивил.

Я была счастлива тогда,
Жаль, этот день не навсегда.
Но память о нём жива,
Будет согревать на все года!


Рецензии