Чегем

Часть души я оставлю в Чегеме,
Чтоб вернуться сюда через год.
Горы, солнце, ветра в самом деле-
Это счастья свободный полет.

Быть пронизанным этим покоем,
Ощутить всё величие скал.
Я из тех, кто любуется морем,
Но впредь горы вижу во снах.


Рецензии