Не видя будущего, ищем...
Опору в прошлом. Но оно –
Поиздержавшимся и нищим –
Врастает в илистое дно.
Но мы, мечтая жить как предки,
Перегоревшие дотла, –
Согласны даже на объедки
С былого барского стола.
Нам от онучей и до репы
Подай в трёхперстную щепоть!
Пускай архаика, но скрепы –
Такие, что не дай Господь...
Свидетельство о публикации №122060707392