И ожиданье счастья - счастье

Радость – конечно очень ждётся,
Нас ожидание – томит,
Душе – заранее поётся,
К своей судьбе – уж без обид!

Можно всю жизнь её прождать так,
Заветной жить своей мечтой…
И ожиданье счастья – счастье,
Сбывшись – вдруг может быть не то…

Одной, другой живём надеждой,
Они – пусть манят впереди!
А ждать, что будет всё как прежде,
И старикам, порой, вредит!



Ожидание радости тоже есть радость.
                Готхольд Эфраим Лессинг


Рецензии