Вторая половинка

Создали песню и видеоролик на стихотворение Марии Шадриной «Вторая половинка»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мария Шадрина
.
Вторая половинка
.
Если одиночества печать
Превращает ваше сердце в льдинку,
Значит, не успели повстречать
Вы свою вторую половинку.
.
По легенде греческой одной
Неделимым существом единым
Жили на Земле давным- давно
В одном теле женщина с мужчиной.
.
Угрожало силою богам
Странное создание и за это
Аполлон разрезал пополам,
Части разбросав по белу свету.
.
Вот к чему привёл с богами спор-
В дождь и снег, жару, грозу и вьюгу
На планете ищут с давних пор
Две частички целого друг друга.
.
Спутника мечты из ваших снов
Сразу же узнаете по взгляду.
И не нужно вовсе лишних слов,
Если половинка будет рядом.
.
Где-то в подсознании, глубоко
Чувство, что уже давно знакомы,
Вам вдвоём спокойно и легко,
И в гостях уютно, словно дома.
.
Но никто не сможет обещать,
Что всё в жизни будет ровно, гладко.
И любовь заставит вас прощать
Искренне друг другу недостатки.
.
Если же со встречей не везёт,
Знайте, где-то бродит по тропинкам,
Ищет и, конечно же, найдет
Вас своя вторая половинка.
.
Сергей Нотик и Ирина Пиотровская – Вторая половинка (стихи Марии Шадриной)
.
.
Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/e0lq-8NErTQ


Рецензии