Коллектив

Волна созвучием аккордов,
Рождая пламенный мотив,
Ваш, только музыке покорный,
Напоминает коллектив.
Без нежных нот аккордеона
Не вызывала б песня слёз,
Без томных звуков саксофона
Она лишилась бы и грёз,
Без смелой речи бас-гитары
Она была бы без искры,
Гармонии угасли б чары
Без синтезатора игры.
Без сильных слов проникновенных
Была бы песня без любви,
Любовью верной вдохновенных,
Бразды скрывающей свои.
И без напористого ветра
Не доходила бы до нас
Волна любви, улыбок, света,
Сосредоточенная в Вас.

2018 год.


Рецензии